此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 通知公告

收集中国·海峡项目成果交易会 宁德市企业技术需求和对接项目

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-17 字体大小:

为落实“6·18”长效机制,加快项目成果转化步伐,进一步提升福建企业自主创新能力,省侨办拟请50位华侨华人专业人士与会,目前已征集到来自17个国家60多名专业人士的报名材料,其中国外院士1名,国家“千人计划”专家3名,携带81个海外科技前沿项目,涉及生物医药、电子信息、装备制作、新能源和节能环保等多个行业。

为了更好地借助这一平台,助推我市企业与海外人才技术的合作,现请贵委协助做好我市企业技术需求、对接项目征集和推荐工作,根据已征集项目列表对照所列项目成果(请见附件),收集潜在对接意向,于5月21日前将《项目对接意向回执表》(请见附件)报送我办,以便上报省侨办做好相关领域海外专家的邀请工作。


联系人:周翔  梁晓鑫

联系电话:2885198   2885272 

电子邮箱:ndwqbqzk@163.com   传真:2885155






























相关链接

【Top】