此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 通知公告

宁德市外事侨务办公室关于聘请张启华律师为市外侨办法律顾问的通知

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-22 字体大小:

各县(市、区)外侨办,东侨经济技术开发区侨办,本办室、直单位:

为切实提高依法行政的能力和水平,加快推进法治政府建设,经办党组研究,决定聘请福建子泰律师事务所张启华律师为市外侨办法律顾问,参与我办依法行政相关业务,承办相关涉法事务,确保市外侨办重大行政决策的合法性、科学性和合理性。聘期1年,自2017年11月17日起至2018年11月16日止。

各单位、科室(中心)要支持配合法律顾问工作,切实提高市外侨办依法行政能力和水平。

 

 

 

                            宁德市外事侨务办公室

                                2017年11月21日

相关链接

【Top】