此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 侨企之窗

“让爱飞扬,关爱儿童”活动走进吉林长春——安发生物在践行

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-23 字体大小:

2018年4月14日下午,安发生物长白山分公司副总经理赵忠民先生代表安发国际控股集团、福建省安发高益槐科技教育发展基金会,向吉林省长春市九台区实验高中的百名贫困学生捐款人民币五万元整及价值五万元的安发奶片。

高益槐教授在捐赠仪式上作了热情洋溢的讲话,他说道,"传承爱、传承健康“是安发国际的企业文化理念,慈善为民、积德行善是安发国际的企业文化核心。安发生物非常感谢长春市九台区实验高中能提供这个传导正能量的机会,为扶助贫病弱残的儿童贡献自己的一份爱心。

乐善好施、爱国爱乡是中华民族的传统美德。安发生物自成立以来,一直积极参与社会公益事业。在高益槐教授的亲自倡议和带头捐款下,安发生物在福建省民政厅注册成立了福建省安发高益槐科技教育发展基金会。其宗旨是弘扬科学精神,服务科技教育工作,资助贫病残弱势群体,推动生命科学和天然药物健康产业及教育文化事业发展。其业务范围是资助生命科学、天然药物研发推广,资助弱势群体和教育卫生事业。这次捐赠的钱款和奶片更是为贫学儿童带来了春天的礼物,温暖人心,回报社会,善无大小,爱无高低。

安发生物希望通过这次捐助活动做慈善事业的行动者,当爱心奉献的传播者。赠品有价、爱心无价。安发生物这次“让爱飞杨,关爱儿童——我们在行动”慈善之举,真正体现了一个企业高度的社会责任感。相信安发人会一直秉持慈善、忠孝、正直、敬业,风雨兼程,励精图治,不忘初心,感恩始终。通过这次活动表达了安发生物对贫困学生的关心和关爱。期望他们放飞理想,努力拼搏,早日成为国家的栋梁之材。

安发国际博爱系统郭延明、孙伍齐、李玮辰、刘淑范等领导人以及其他安发家人等参加了捐赠活动。

捐赠仪式在长春市九台区实验高中会议室举行。

贫困学生代表上台发表了获赠感言,她对安发生物深表谢意。表示以后一定要努力学习,刻苦钻研,学有所成,回报社会。

安发生物会在未来的日子里,继续完成务实求真、慈善为民的社会责任,为建设和谐美好的社会环境做出更大的贡献。

相关链接

【Top】