此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 侨企之窗

全面出击!安发(福建)生物科技有限公司2018年扩大销售市场前哨战在山东济南打响

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-13 字体大小:

2017年12月8日下午,安发(福建)生物科技有限公司2018年会在山东济南拉开序幕。新西兰生物活性研究中心首席科学家、安发国际控股集团董事局主席、安发(福建)生物科技有限公司董事长高益槐教授及多名安发国际、安发生物高管,以及近万名安发在世界各地的销售代表齐聚泉城,共享盛会。

 

 安发科技年会现场

 

高益槐董事长致辞

 

安发国际控股集团董事局主席、安发(福建)生物科技有限公司董事长高益槐教授在致辞中总结2017年,展望2018年。2017年,安发国际“顶层设计”重磅出炉,“安发模式”落地开花,科研成果频频现身,市场“花样”层出不穷,让我们不得不为安发和安发人疯狂打Call。对于2018甚至更远的未来,他提出了安发产品、市场和管理三大创新的发展目标。

 

安发澳新区域总经理陈晓燕女士讲话

 

陈晓燕女士通报了高益槐教授获得NZCTA新中关系杰出贡献特别成就奖;安发新西兰集团总部2017年度获得NPNZ年度市场创新大奖、新西兰可信赖雇主认证、新西兰国家级品质认证银蕨授权商标等新西兰国家级荣誉,还获得新西兰政府为了推动安发的科研创新拨出2500万新西兰币科研经费等情况。

 


这次年会,安发公司全面部署了2018年的市场规划。明年安发将以建立独具优势的事业平台为基础,升级基础门店平台为全新出发点,全力打造完善贴心的市场会员服务为依托,构建完整创新的符合新时代健康产业发展需要的安发营运模式和体系。

年会上,安发公司还对2017年销售业绩突出的业务人员进行颁奖。

 

【延伸阅读】

 

安发(福建)生物科技有限公司

 

 安发(福建)生物科技有限公司,成立于2005年7月,是新西兰安发国际控股集团投资、福建省重点引智引资的生物高科技企业,现已成为国家高新技术企业、农业产业化省级重点龙头企业、福建省林业产业化龙头企业、福建省著名商标企业、福建省知名字号企业、省级创新型试点企业、省级企业工程技术中心企业、知识产权优势企业,并成为“中国科协·海智计划示范项目”和“院士专家工作站”、福建省战略性新兴产业骨干企业、福建省重点上市后备企业。目前,安发(福建)生物科技有限公司已投资5亿元人民币,在宁德市东侨经济开发区建成占地125亩,融研发、生产、科教、营销为一体的安发(福建)生物科技园。园区内拥有研发中心、国际生物科技交流中心、行政管理大楼、GAP示范栽培、GMP标准生产车间、生物产业文化园等配套项目,成为安发国际控股集团在亚洲地区的研发中心、生产中心和管理总部。(来源:投资宁德在线)

相关链接

【Top】