此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 侨企之窗

宁德时代新能源荣登2016年度中国轻工业企业“百强榜”

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2017-08-11 字体大小:

日前,中国轻工业联合会公布了“2016年度中国轻工业百强企业”以及“2016年度中国轻工行业十强企业”,3家福建企业入围“百强榜单”,21家福建企业在各自行业中跻身前十。其中我市宁德时代新能源科技股份有限公司位列61位,并且在新能源电池行业十强中名列前茅。

据了解,“2016年度中国轻工业百强企业”以企业自愿申报为基础通过各行业协会、省级工信委、省级轻工业协会推荐,以及重点行业数据直报四个渠道,由中国轻工业联合会对申报企业在2016年度的营业收入、利润总额、利润率、税收占利润比例、电子商务收入、研发投入及营业收入增速七项指标综合评分,按统一标准体系进行评价。我省入围“百强榜”的企业只有三家。

“2016年度中国轻工行业十强企业”则是由26个行业协会组织推荐家电等47个行业(子行业)企业参加评选工作,并对参评企业2016年度主营业务收入、利润总额、主营业务收入利税率及主营业务增速四项主要指标进行统一评价打分。经评价,476家企业被授予相应行业的“行业十强”。

(信息来源:宁德网)

相关链接

【Top】