此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 图片信息 > 侨务活动

市外侨办为新加坡金鹰国际集团与福鼎市政府项目合作牵线搭桥

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2017-06-12 字体大小:

 

        6月9日,新加坡金鹰国际集团南方区首席代表黄春雨率赛得利(福建)纤维有限公司业务主管一行到福鼎市开展项目考察,在省政府投资项目评审中心副主任周跃民、福鼎市委书记刘振辉、市长袁华军、市人大副主任林斌、宁德市外侨办调研员冯坚陪同下深入沙埕镇实地考察项目选址,并召开座谈交流会,就50万吨纤维素项目投资建设所需的供水、供电、排污、配套公共设施等方面指标及项目合作有关事项进行深入商谈。

        今年2月获悉新加坡金鹰集团拟在福建扩大投资差别化纤维素项目,该项目投资金额大,科技含量高,带动性强,有利于形成产业集群,市外侨办高度重视,专人负责,积极促成该项目在福鼎落户。针对侨商投资项目所需要素保障,市外侨办相关领导多次到福鼎做协调工作,逐项抓落实。同时,做好与金鹰国际集团的对接沟通,提高对接项目保障服务的精准度和有效性,并促成项目双方见面洽谈。在市外侨办牵线搭桥下,5月23日下午,在省侨办举行了福鼎市与新加坡金鹰国际集团年产50万吨纤维素项目对接会,省侨办副主任郑惠文主持会议,福鼎市委书记刘振辉、市人大副主任林斌、副市长杨文生及工业园区、招商办等相关部门负责人与新加坡金鹰国际集团南方区首席代表黄春雨、赛得利(福建)纤维有限公司副总经理郑超及业务主管一行进行了项目交流对接。市外侨办主任林岩峰、调研员冯坚参加座谈。通过广泛商议,双方对项目合作形成初步意向,为金鹰集团到福鼎市沙埕镇实地考察项目选址奠定基础。

相关链接

【Top】