此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 图片信息 > 侨务活动

市外侨办领导亲切看望回乡的宁德籍越南侨商

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2017-05-14 字体大小:

         5月11日下午,市外侨办林岩峰主任、刘金香副主任亲切看望回乡洽谈商务的越南青年侨商、越南万达责任有限公司总裁陆东泰一行,双方进行了友好交流。办领导详细了解企业在越南的经营和发展情况,对近年来企业经营发展取得的成果及陆总在自身事业有成的同时,努力为我市企业赴越南拓展市场提供平台和服务表示赞赏,对企业今后发展提出了建议,并希望陆总多参与社团事务,为我市在越南的企业和乡亲提供更多的帮助和服务,为拓展我市与越南的经贸合作及民间友好往来做出积极的贡献。会谈结束后,办领导林岩峰主任向陆总推荐并赠送了《中华好家风》一书。

        越南万达责任有限公司系我市企业福建安信实业有限公司于2007年在越南胡志明市创办,主要经营出口越南冰鲜水产品,进口特种钢材、机电设备、机械设备等业务,业务辐射柬埔寨、老挝、缅甸等东盟国家。

相关链接

【Top】