此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 图片信息 > 工作调研

办领导赴福安开展外宾参观点工作调研

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-16 字体大小:

为服务中央总体外交,打造具有宁德特色的外宾参观点。3月14日,市外侨办党组书记、主任林岩峰率市外侨办副调研员、党支部书记李建新及全体翻译干部赴福安开展外宾参观点工作调研。

林岩峰主任一行实地参观考察了闽东革命纪念馆并与相关人员开展座谈交流。会上,林岩峰主任一行听取了雷志华馆长关于闽东革命纪念馆发展历程及闽东红色文化的相关介绍。双方就如何做好中英双语展馆建设,更好地宣传推广闽东红色文化进行了交流探讨。林岩峰主任表示,此次调研的主要目的是挖掘具有宁德市特色文化的外宾参观点,要求翻译干部要以专业的精神、专业的能力,全力配合支持闽东革命纪念馆的升级改造,将红色文化、外事侨务工作以及机关党建文明创建等工作有效结合,共同将闽东革命纪念馆建设成为宁德市代表性的外宾参观点。

调研组一行还参观考察了郑楚云故居、郑楚云纪念馆及福建省廉政教育基地溪潭镇廉村,并对参观点相关标识英译误译问题进行指导,提出改进意见和建议。

    福安市常务副市长陈文卿、副市长邹渊分别陪同调研组在福安的调研活动。

相关链接

【Top】