此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 图片信息 > 工作调研

市外侨办领导赴侨资企业调研

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-16 字体大小:

3月14日,市外侨办党组成员、副主任周秀芬,蕉城区外侨办负责人及本办业务科室负责人就侨资企业莎林娜木制品有限公司反映的要求帮助协调厂房建设相关事宜开展调研。调研组一行考察参观了木制品加工现场,听取了董事长李哲生关于企业生产发展的情况介绍,并就目前企业订单多、发展迅速,与厂房规模小,需就地拓展等问题与法律专业人士进行探讨,共同寻求解决困境办法。办领导提出三点建议,一是要加快品牌建设步伐,不断提高企业自身形象。加强商标保护,增加品牌附加值。二是要提高法律意识,不断增强企业自我保护能力。通过聘请法律顾问,提高预警机制,编制企业简介,确保企业发展规范有序。三是要合理制定发展目标,在做大做强企业上下功夫。从合理化合法化角度考虑企业选址用地,不断优化企业生产运营环境。

莎琳娜木制品有限公司于2003年在香港创立,主要经营护墙板、整体衣柜、橱柜等家具定制。2014年,秉着“恋祖爱乡、回馈桑梓”的初衷,闽侨带领着自己的技术团队回闽创业,现企业已成为宁德市木饰面家具装修领域新秀,并与福建省家居装饰十强企业达成了长期合作伙伴关系,先后有时代新能源、安发(福建)生物科技有限公司、国内五星级酒店装修等多个成功案例。2017年被市外侨办增补为我市20家重点侨资企业联系点之一。

相关链接

【Top】