此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 图片信息 > 工作调研

市外侨办党组书记、主任林岩峰深入福鼎开展调研

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-13 字体大小:

3月11日,市外侨办党组书记、主任林岩峰率相关科室人员赴福鼎市开展工作调研,并召开座谈会。福鼎市副市长陈国华,福鼎市政府办、经信局、侨联、外侨办、商务局部门负责人以及品品香茶叶、天湖茶叶公司负责人参加座谈会。

会上,林岩峰主任详细听取了福鼎市副市长陈国华2017年福鼎市外事侨务工作情况汇报,征求了各相关单位对我市外事侨务工作的意见建议,认真解答了相关部门和企业负责人有关问题。林岩峰主任充分肯定了福鼎市外事侨务工作,他强调,福鼎市要进一步提升外事侨务工作的量与质,主动对接服务地方经济社会发展;要做好因公出国(境)管理工作,支持招商引资等实质性出访任务;要因地制宜,用好用活太姥山等优秀旅游人文资源,提高当地外向度、美誉度;要强化管理、优化服务,进一步做好涉侨行政审批;要强化系统意识,加强联动互动,构建大外事大侨务工作格局,推动外事侨务工作更加有序、有力、有效。

会上,林岩峰主任向企业负责人推介了APEC商务旅行卡,得到企业人员的欢迎。

相关链接

【Top】