此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 图片信息 > 工作调研

办领导深入古田吉巷乡开展综治平安建设工作调研

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2017-06-05 字体大小:

        6月2日,市外侨办主任林岩峰、调研员冯坚一行赴我办综治平安建设挂钩联系点古田县吉巷乡开展工作调研。调研组一行与古田县委常委、政法委书记林纪建进行了工作沟通,并实地考察了吉巷乡综治办、派出所,召开综治平安建设工作座谈会。

        会上,吉巷乡乡长及派出所、司法所、国土所等相关负责人汇报了关于综治平安建设工作情况,调研组对该乡综治 乡6起未结信访件及在册吸毒人员较多等问题,强调平时要未雨绸缪,把问题解决在萌芽状态。在重要时间节点上要全力以赴,加强化解和管控力度:一要切实做好群众信访工作,要积极疏导,正面引导,在政策范围内解决人民群众的实际问题;二要切实做好防火、防汛工作,着重解决农村电线杂乱问题;三要切实打击贩毒吸毒违法犯罪,加强对在册吸毒人员的管控,坚决吊销吸毒人员的驾驶执照;四要要树立司法为民理念,继续做好诉讼调解工作,切实化解人民群众矛盾纠纷;五要加强平安建设宣传教育,将一些常用综治管理事项编成群众通俗易懂的文明用语,进一步深化文明乡村建设。

相关链接

【Top】