此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 图片信息 > 工作调研

林岩峰主任深入福安开展外事侨务工作调研

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2017-05-15 字体大小:

        近日,按照省外办关于邀请外国人入境管理开展“联网联查”的工作要求,市外侨办林岩峰主任带领相关人员赴福安市核查相关邀请外国人入境企业,并开展服务企业“请进来”、“走出去”工作调研和宣传涉外安全知识等。林主任一行先后走访了福安市森威机电有限公司、福安市博远电机有限公司、福建银嘉机电有限公司、福安市博大巨达电机有限公司、福安市德恒电机等外向型企业,对申办邀请外国人入境管理工作进行监督核查,实地考察企业生产车间,详细了解企业生产经营情况等。林主任在听取了相关企业负责人有关邀请外国人入境工作情况、日常管理的介绍以及工作中遇到的难点和问题后,结合外国人入境邀请以及涉外安全管理等规定,进行工作指导,要求相关企业要不断完善邀请外国人入境管理制度,确保对被邀请外国客商的管理更加规范到位。

        此外,林主任还就以APEC商务旅行卡为抓手,发挥外事侨务资源优势,服务企业“走出去”等方面开展上门服务,分发涉外安全手册,受到各企业的欢迎。各企业对外事侨务部门务实的工作作风表示赞赏。

        市外侨办冯坚调研员、福安市陈文卿常务副市长陪同调研。

相关链接

【Top】