此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 工作动态

宁德师范学院林寿教授赴俄罗斯参加学术会议

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-28 字体大小:

    应俄罗斯莫斯科国立大学数学与力学学院邀请,宁德师范学院数理学院林寿教授(宁德市政协副主席)赴俄罗斯参加“集论拓扑和拓扑代数”暨庆贺A.V. 阿尔汉格尔斯基教授80寿辰国际拓扑会议。

    林寿教授为宁德师范学院教授、闽南师范大学特聘教授和四川大学博士生导师,获得国务院政府特殊津贴、中国青年科技奖和曾宪梓高等师范院校教师一等奖等多项奖励,他是这次大会唯一一位受邀作报告的中国学者。通过报告及会内外同行间的交流,表达了中国学者对于莫斯科拓扑学派及阿汉格尔斯基教授的崇高敬意及真诚感谢,同时加强了与国际一般拓扑学学界精英的联系,进一步了解了国际最新的一般拓扑学研究进展。此次出访进一步加强了宁德师范学院对外合作交流,拓展了教师国际视野,提升国际交流合作能力。

    我办积极支持高校开展国际学术交流活动,开辟因公出国服务“绿色通道”,切实提供外事服务保障。

相关链接

【Top】