此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 工作动态

市外侨办领导参加菲律宾共和国独立120周年庆祝活动

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2018-06-18 字体大小:

612日晚,菲律宾驻厦门总领事馆在厦门举办了庆祝菲律宾共和国独立120周年招待会。厦门市副市长韩景义、省外办副巡视员罗冠升、菲律宾驻厦门总领事馆总领事付昕伟、新加坡驻厦门总领事馆总领事池兆森、泰国驻厦门总领事馆总领事甘迪满,以及驻厦外交官、我省和江西省各地市外事侨务部门有关负责人、相关企业代表等近300人出席活动。

菲律宾驻厦总领事付昕伟表示,菲驻厦总领馆这些年来加大了培育和发展两地和两国关系的力度,在航线开辟、旅游推广、文化交流、教育合作、投资推介、友城结好等方面做了许多工作,菲闽在各个领域的合作关系得到了强化。总领馆将继续致力双方伙伴关系的发展。

宁德市外侨办主任林岩峰,副主任、调研员刘金香参加此次活动。期间,办领导加强与外国驻厦门总领馆的沟通交流,增进彼此了解和友谊。

相关链接

【Top】