此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 工作动态

宁德市外侨办积极打造“数字外侨”推进互联网+政务服务

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-21 字体大小:

为进一步推进“互联网+政务服务”,构建互联网政务服务平台,提高政府服务效率和透明度,便利群众办事。市外侨办于今年5月对微信公众号进行了改版升级,设置了微动态、外事、侨务三大版块。其中:“微动态”设门户网、工作动态栏目;“外事”设出入境服务、友城之窗、领事保护、出境安全提醒栏目;“侨务”设为侨服务、侨界风采录栏目。同时,为更加便利群众在手机上登陆门户网站,查阅相关栏目,市外侨办同一时间改造了门户网手机版,在全省外事侨务系统中第一家实现手机版门网户,让手机用户拥有了更好地阅读体验。

   

    下一步,市外侨办将多方收集意见建议,继续补充完善微信公众号相关栏目,为群众提供更加便捷有效的服务。

相关链接

【Top】