此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 工作动态

美国宁德同乡会副会长林世钰新书义卖签售为“中国民间防艾第一人”高耀洁募捐

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-16 字体大小:

512日,美国宁德同乡会副会长、屏南籍旅美作家林世钰在美国华仁艺术中心举办新书《美国岁月:华裔移民口述实录》义卖签售会,该活动由美国华仁协会主办,所募善款用于捐助90高龄的高耀洁老人,其因在防治艾滋病方面所做的贡献,被称为中国民间防艾第一人。美国宁德同乡会会长叶先健先生专程从纽约赶到新泽西州,现场指导并献上自己的一份爱心。短短两个小时活动,筹集捐款1000多美元。

林世钰出生于福建省屏南县,毕业于中国人民大学法学院,获法律硕士学位。目前供职于美国华仁协会,任战略发展运营总监(中国),同时就读于美国西东大学文理学院。2016年出版《美国岁月:华裔移民口述实录》,同时为国内多家媒体撰写专栏。

相关链接

【Top】