此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 工作动态

中国驻泰国大使吕健考察泰国宁德籍知名华商林立盛合资企业

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-04 字体大小:

51日,中国驻泰大使吕健在泰国东部经济走廊办公室秘书长卡尼·升素潘(Kanit Sangsubhan),泰国橡胶协会主席、宁德籍知名华商林立盛的陪同下,考察了华谊集团泰国公司,了解工厂生产运营情况。

吕健大使在听取泰国公司当前生产情况和未来发展规划的介绍后,勉励华谊集团泰国公司充分利用泰国政府的优惠政策,抓住一带一路的战略机遇,进一步做好发展战略对接,弘扬民族品牌,做大共同利益蛋糕,为中泰合作与发展做出积极贡献。

20165月,华谊集团董事长刘训峰与泰国泰倍加董事长林立盛签署合作协议,合资成立华谊集团(泰国)有限公司,在泰国东部罗勇府立盛橡胶工业园共同投资建设年产150万套全钢子午胎和5万条工程轮胎的项目。

相关链接

【Top】