此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 工作动态

第三期“中国外交培训学院地方课堂”暨福建省外事工作专题培训班在榕开班

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2018-04-26 字体大小:

  23日,由外交部干部司和省委组织部、省外办联合举办的第三期“中国外交培训学院地方课堂”暨福建省外事工作专题培训班在榕开班。受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,副省长隋军向外交部长期以来对福建工作的大力支持表示感谢,并在开班式上作动员讲话。

  隋军指出,中国外交培训学院地方课堂是外交部具体指导地方外事工作、提升地方外事工作能力的重要平台。希望参训同志珍惜难得机会,做到认识提升、观念更新、能力增强。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,自觉服从服务于国家总体外交大局;切实增强党对地方外事工作的集中统一领导,确保贯彻中央对外工作方针政策和决策部署不偏差、不动摇;不断提升外事服务管理和综合业务能力,正确把握当前的国际形势和外交外事工作方针政策,积极拓展外事工作的思路与办法,紧扣推动高质量发展和实现赶超目标,为新福建建设作出更大贡献。

(信息来源:《福建日报》2018年4月24日)

相关链接

【Top】