此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 工作动态

新加坡驻厦门总领事池兆森率团来宁考察访问

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2018-04-11 字体大小:

4月8日至9日,新加坡驻厦门总领事池兆森率代表团来宁考察访问,新加坡科技动力有限公司总裁李香龙等一行随同来访。9日中午,宁德市委书记、市政府市长郭锡文亲切会见了总领事池兆森一行,对客人一行的来访表示欢迎,并简要介绍宁德市情,希望今后进一步加强交往,促进宁德与新加坡多领域、多层次的交流。双方就进一步推动经贸、教育等方面的交流合作交换了意见。市政府副市长杨方,市外侨办主任林岩峰、市贸促会会长黄敏皓会见时在座。

9日上午,客人一行参观考察了宁德时代新能源科技股份有限公司,了解了该公司的发展历程、产品优势及海外业务拓展等情况,双方就共同开拓东南亚动力和储能电池市场等事项进行了交流洽谈,达成合作意向。新加坡新科动力总裁李香龙、宁德时代新能源副董事长黄世霖分别代表双方签订了合作备忘录。池兆森总领事见证了签约,他表示这次新科动力和宁德时代新能源签订合作备忘录,可望为未来共同合作拓展第三方市场铺路。 

在宁期间,客人拜访了市贸促会,参观了宁德艺术馆。市外侨办领导林岩峰、李建新,市贸促会会长黄敏皓,蕉城区政府副区长石水凤分别陪同客人相关活动。

相关链接

【Top】