此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 工作动态

市外侨办赴柘荣县乍洋乡前楼村开展挂钩扶贫工作

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2018-01-05 字体大小:

为深化干部包户帮扶贫困户工作,12月28日,市外侨办包户帮扶干部赴柘荣县乍洋乡前楼村开展扶贫工作调研,看望慰问挂钩帮扶的困难群众。  

    包户帮扶干部一行先后走访看望了陈孙迎、陈丕荣、郑以扇等挂钩贫困户,与他们促膝交谈,了解他们当前的生产生活情况及所急所盼,认真记录入户走访信息,切实掌握贫困户的动态情况,并为6户扶贫户分别送上慰问金。

    自开展包户帮扶贫困户工作以来,市外侨办多次深入柘荣乍洋乡前楼村开展挂钩帮扶工作,立足当地实际,发挥部门优势,研究制定帮扶措施,挂钩帮扶工作取得显著成效。下一步,市外侨办将根据市里工作部署,对脱贫户适时进行回访,巩固脱贫成果。

相关链接

【Top】