此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 工作动态

南非侨领陈松华一行拜访宁德市外侨办

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2018-01-05 字体大小:

12月26日,全非洲中国和平统一促进会副会长、南非祖鲁—中国文化促进会理事长陈松华,南非夸纳尔中国和平统一促进会名誉会长陈庆鼎,匈牙利福建同乡会副会长陈绍钦一行拜访宁德市外侨办,市外侨办主任林岩峰会见了客人一行。 

    在座谈交流中,陈松华会长介绍了第四届世界华文教育大会的盛况,分享了作为宁德市海外侨界唯一代表参加此次会议的收获和心得。同时介绍了南非德班树德书院首次组团参加海外华裔青少年“中国寻根之旅”冬令营--福建营的情况,以及南非祖鲁—中国文化促进会、全非洲中国和平统一促进会等侨社发展的基本情况。林岩峰主任对陈会长为推广中华文化、发展海外华文教育事业做出的贡献给予充分的肯定,希望其作为中外文化交流的使者,更加积极主动地传播中华优秀文化,不断提高华文学校的教学质量和办学水平,推动海外华文教育事业发展。交谈中,双方就加强南非德班树德书院与东侨中学的校际交流、海外侨社的建设及海外华文教育等事项进行广泛的交流探讨。

    市外侨办副主任周秀芬陪同会见、交流。

相关链接

【Top】