此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 工作动态

市政府党组理论学习中心组举行学习会

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-25 字体大小:

        12月22日,市政府党组理论学习中心组举行学习会。市政府党组书记、市长郭锡文主持会议。重点侨企安发国际控股集团董事局主席高益槐教授应邀为学习会作题为“科技创新,经济发展的主旋律——谈生物科技新兴产业发展之路”的专题辅导报告。

       高益槐教授从全球化环境下的创新驱动发展,战略性新兴产业的地位和作用,生物科技、生物医药的前沿研发和健康产业发展等方面,深入浅出地阐述了科技创新、战略性新兴产业的重要性和生物科技发展现状及趋势。报告主题鲜明、内容丰富,令人深受教育与启发。

        郭锡文市长指出,生物医药产业是我市的新兴重点产业,发展潜力大、前景好,我们要坚定信心、抢抓机遇,大力发展生物医药产业,努力打造经济新增长点;要对标先进、发挥优势,依托资源禀赋,挖掘产业“金矿”,做好产业规划,推动产业集群发展;要积极作为、主动服务,创造良好营商环境,让企业舒心、安心谋发展

        市政府党组成员缪绍炜、杨方、王金柱、郭专,市直有关单位负责人,古田县、东侨经济技术开发区主要领导、干部等参加了学习会。

(信息来源:闽东日报)

相关链接

【Top】