此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 工作动态

美国美中企业家联谊会副会长林泳莉到访我市

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-11 字体大小:

12月9日,美国美中企业家联谊会林泳莉副会长来宁访问,市外侨办林岩峰主任亲切看望了客人一行,并与客人交流座谈。林主任对客人的到访表示欢迎,并向客人介绍了宁德市经济社会发展情况,希望美中企业家联谊会发挥纽带作用,为宁德与美国的友好往来和交流合作牵线搭桥。林泳莉副会长介绍了美中企业家联谊会的基本情况,表示今后将进一步加强与宁德的交流交往,希望能为宁德市企业赴美国及“一带一路”国家拓展国际市场、为宁德与美国多领域的交流合作多做促进工作。

在宁期间,林泳莉副会长一行考察了宁德时代新能源科技股份有限公司、福建仙洋洋集团、安发生物科技有限公司,与相关公司高层深入交流,就双方密切合作,资源互补,共同拓展与美国及赴“一带一路”沿线国家的交流合作等事宜交换了意见。

相关链接

【Top】