此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 工作动态

市外侨办领导赴厦门参加泰王国国庆招待会

来源: [外侨办]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-07 字体大小:

    12月4日晚,为庆祝泰王国国庆节、普密蓬阿杜德先王诞辰以及泰国父亲节,泰国驻厦门总领馆在厦门源昌凯宾斯基大酒店举行国庆招待会。福建省外事办副巡视员罗冠升、厦门市副市长韩景义、新加坡驻厦门总领事池兆森、菲律宾驻厦门总领事付昕伟及各界友人出席了本次招待会。

    泰国驻厦门代总领事孟坤首先祝贺中国共产党第十九次全国代表大会成功召开,回顾了今年以来泰中两国,泰国与福建省经贸文化等多领域交流合作所取得的成就,并希望在“一带一路”的倡议下,泰中两国的友好关系不断向前发展。省外办副巡视员罗冠升、厦门市政府副市长韩景义出席会议并致辞。

    市外侨办副主任周秀芬应邀出席招待会,并与孟坤代总领事进行了友好交谈,希望今后进一步增进双方在经贸、文化、教育等领域的交流合作。

相关链接

【Top】