此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 机构简介 > 内设科室

出国管理科

来源: [宁德市人民政府外事侨务办公室]    浏览次数:    发布时间: 2008-10-08 字体大小:
    负责管理和协调全市因公出国、往返港澳工作,会同有关部门提出贯彻中央和省、市党委、政府关于因公出国政策、规定的具体实施办法;承办市委、市人大、市政府、市政协领导因公出国报批事项;在授权范围内,审批或审核县(处)级及其以下人员因公出国事项;为本市因公出国、往返港澳人员申办护照(通行证)及签证(签注);根据授权,办理电子护照资料;审核、申报企业人员申办APEC商务旅行卡业务;管理或指导县(市、区)及有关企业管理出国(境)证件;了解和检查因公出国、往返港澳人员在国(境)外工作情况,查处或会同纪检、监察等部门监督、查处违反外事纪律和制度的行为;通过服务,支持和促进民营企业开发国际市场、参与国际经营。

相关链接

【Top】