此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 机构简介 > 内设科室

涉外安全科

来源: [宁德市人民政府外事侨务办公室]    浏览次数:    发布时间: 2008-10-08 字体大小:
    负责牵头、协调处置境外涉及我市的突发事件,协调、指导处理在宁德发生的涉及外国、港澳人士的突发事件;组织、指导和协调有关部门,开展维护我市公民和企业机构在海外的安全与合法权益工作;协调我市有关部门和香港、澳门特别行政区政府处理在我市发生的涉及港澳居民的事(案)件,查处或配合有关部门查处有关违规的事(案)件;协调境外非政府组织在我市活动及我市民间组织参加国际非政府组织活动管理;核准、签发企业邀请外国人入境签证通知和其他来宁访问的外国人士的签证通知、邀请函等领事业务;了解和掌握来访人员的活动情况;承办我市邀请外国官员(包括前政要)的来访的报批事项;负责审核、申报在我市举办的国际会议。

相关链接

【Top】